Номер архивного Е.Х.О.: Выпуск №63 2016.....................архив Е.Х.О.2002-2003.....................рейтинг     

 
   
 

Команда ЕХО:

 Рита Скиттер (главный редактор),

 Санна Сарра (литературный редактор),

 Dasein (техподдержка),

 Chloe_Cavendish (журналист),

 Мурлыка(журналист).

 

Команда ЕХО:

 Хранитель Гармонии (главный редактор),

 Nikoletta (зав. отделом новостей),

 Линий Блэк Третий (зав. спортивным отделом),

 Миролика Уинтер (зав. отделом интервью),

 Немезис Сонант (зав. литературным отделом),

 Zlatovlaska (журналист),

 Дейенерис Таргариен (оракул),

 Эншис, Naomeddin doh Rigan (корректоры).

 

7.Взаимная любовь к мадам Розмерте

Ах, милая и славная Розмерта!
Вы ангел, что явился к нам с небес,
Вы муза превосходного концерта,
Вы нимфа, что спустилась вдруг с древес.

О мысли добрые и мудрые богини,
Позвольте вас легонечко смутить -
Магического мира герцогине
С любовью колдографию вручить:

В любви признавалась Славка Рашко

оценка статьи

8.Тёплая любовь к холодильнику

Freeze.
Мой холодный и притягательный друг. Наконец-то после всего, что между нами было, я хочу тебе признаться в своих чувствах. Не знаю, догадывался ты или нет, но как только ты появился в моем доме, мои мысли были полностью заняты тобой. Я полюбила тебя с первой минуты, еще там - в магазине. Ты стоял такой одинокий и безумно красивый. Когда ты перебрался ко мне, я отвела тебе почетное место рядом с моей кроватью.
Ты все время молчишь. Часто мне кажется, что ты никогда не спишь, а просто делаешь вид. Твое каменное тело с белой блестящей кожей, твои идеальные линии сводят меня с ума. А твой запах!!! Ради него я готова продать душу дьяволу!
Ты таишь в себе столько прекрасного, что я никогда не смогла бы вместить в себя...
Ты всегда по-особенному ко мне относился. Помнишь, как когда я сидела на диете, ты бережно хранил для меня грейпфруты и стручковую фасоль)))) Я помню. Я помню каждую сладкую минуту нашего тесного общения. Иногда я специально долго стояла рядом с тобой, и касалась тебя кончиками пальцев. Чаще это бывало ночью, когда ты тихо похрапывал в углу моей спальни. Иногда мне кажется, что если бы ты захотел, то сделал бы меня такой же как и ты. Например, накормил бы меня яблоком с кровью холодильников. Но ты не хочешь. А я просто сгораю от чувств к тебе. Я не могу больше ни о ком думать. Нет, конечно же, у меня бывали обычные парни, но у меня с ними не складывалось. И в некоторых моментах виноват ты, да, да. А кто во время мои ночи с Олегом вдруг стал издавать звуки как плотоядный динозавр?! И еще и не в ритм. А когда мы с Русланом полночи ползали с тряпкой, из-за твоей якобы поломки?! И заметь, утром ты работал без перебоя. И последней каплей, в моих отношениях с представителями мужского пола человеческой расы, стал момент, когда я назвала своего последнего парня в постели Freeze. Но я не виню тебя, я тебе благодарна.
Теперь я мечтаю о вечности... О вечности с тобой... Я люблю тебя, люблю...
Твоя теплокровная хозяйка.

В любви признавалась Habalynga

оценка статьи

9.Короткая интрижка с Кальмаром

С чего это началось? Когда я поняла, что не могу жить без тебя?
Возможно, я влюбилась, когда ты вылезал на берег пугать учениц или когда безмолвно таращился на нас из глубины. Я стала замечать тебя. Все остальные видели лишь огромную тень под водой, и только я видела тебя. Но ты меня не замечал. Ты не мог видеть, и я тебя не виню. Возможно, ты даже помнил меня, ведь я курила тебя с Обви, но, скорее всего, я была для тебя лишь одним из тех визжащих раздражающих созданий, которые тебя дразнят.
Тогда я поняла, что больше не могу жить на земле. Я выпила оборотного зелья и стала русалкой. Я спустилась на самое дно, лишь чтобы выплеснуть на тебя свои чувства. Наша любовь была так же глубока, как школьное озеро и даже на пару сантиметров глубже. Но оборотное зелье действует всего лишь час. Всему приходит конец, пришел конец и нашей любви.
Как мне жить дальше? Я даже не могу утопиться, потому что тогда я увижу тебя. Ты - везде. Ты в переливах волн, ты в солнечных бликах, ты в прибрежной траве. Почему я не могу обнять тебя? Почему нас разделяет эта бесконечно глубокая синь? Я хочу обвить твои щупальца руками и утонуть в твоих объятьях.
Нас разделяет бесконечно глубокая синь.

В любви признавалась Xia

оценка статьи

10.Жертвенная любовь к кандидатам

Кандидат… Как много в этом слове для сердца змейского слилось…

Любовь к кандидатам – одна из отличительных черт зеленого факультета, и кому, как ни нам знать все об этом светлом чувстве.

Любовь дается не просто, она таит в себе множество опасностей и трудностей, вынести которые под силу не каждому. Как сказал когда-то Пастернак, «любить иных – тяжелый крест…». Любящее сердце должно быть толерантным и терпеливым. Необходимое количество толерантности послужит прекрасным укрытием от бесчисленного множества вопросов FAQ нечитавших, или читавших, но неповеривших. Терпеливость же позволит познать суть кандидата, вытащить на поверхность все то светлое, что только может быть сокрыто в глубине его подсознания.

Кандидат, только-только начавший постигать азы магии, открывать для себя тайные и не слишком двери Хогвартса, знакомиться с его обитателями – существо особое, требующее особого же подхода и отношения. Если любовь к кандидату искренна, то любящий непременно позаботится об облегчении адаптации в новых условиях. И самый верный способ, наполненный любовью и пониманием, стремлением помочь – древний ритуал Шашлыка. Этот обряд прост и его вполне может провести каждый, чье сердце наполняют светлые чувства по отношению к этим загадочным существам - кандидатам. Самое сложное – убедить себя в необходимости проведения обряда, ведь каждый знает, что соблюдение ритуала, особенно прилюдное – верный путь обречения себя на муки. Не каждый способен пройти через осуждение и презрение окружающих, через несправедливые обвинения в жестокости и непонимание…

Но как трудно признаться себе в том, что все твое существо преисполнено любовью и восхищением юным кандидатом, жалостью к его беспомощности и надеждой на то, что ему хватит сил преодолеть кажущийся таким недружелюбным и пугающим на первый взгляд мир магии, мир, где посвященные поедают непосвященных, тем самым вводя их в святая святых – общество, собирающееся в Запретном лесу. Как больно заставлять себя говорить фразу за фразой, объясняя необходимость ритуального поедания. Как тяжело видеть в глазах предмета нежной и всеобъемлющей любви боль непонимания и обреченность. И каждый раз, снова и снова, как ножом по сердцу – смотреть, как кандидат уходит от тебя. Уходит к ПК. Смотреть, украдкой смахивая скупую слезу и даже не сметь надеяться, что он доживет до распределения. А если доживет, если желание его исполнится, и он обретет единство с факультетом, тем самым, единственным – вряд ли он вспомнит тебя добрым словом, вряд ли поблагодарит. Как сложно каждый раз приносить себя в жертву, убеждая юное и еще наивное существо в том, что истинное счастье – быть хорошо прожаренным Шашлыком, с хрустящей корочкой и помидоркой. Что пребывание в сущности Шашлыка – временное воплощение, необходимое и безболезненное, неотъемлемая часть кандидатского существования, преддверие Великого Распределения. И нам, положившим себя на алтарь кандидатскому счастью, отвергнувшим во имя его свои маленькие слабости, остаются только воспоминания и горечь утраты.

В любви признавалась Sweet Evil

оценка статьи

Помнишь, как когда я сидела на диете, ты бережно хранил для меня грейпфруты и стручковую фасоль)))) (с)
Заодно и тортик "Клубника со сливками", после которого тоже испытываю чувства к холодильнику. Твоему холодильнику:)

Читатель Славка Рашко


Самая пылкая и самая страстная любовь из всех, которые я видела! Холодильник, тебе повезло! Не каждый может так любить)))))

Читатель Голди


"Ты таишь в себе столько прекрасного, что я никогда не смогла бы вместить в себя..." - я рыдала, я просто рыдала.

Читатель Xia


Что бы так обьяснится в любви холодильнику,нужно его действительно любить !)))

Читатель Nalika


Ну как можно не любить столь совершенное существо!? Господа, о чем вы?! )))))))))

Читатель Habalynga


Вы всегда можете обсудить интересующую Вас статью в Книжной Лавке Хогсмида, в отделе ЕХО.

Свои работы, предложения и жалобы Вы так же можете отправлять с совой:

exo-jurn@list.ru

ЕХО разыскивает:

Журналистов;

Ведущих журналистов на рубрику "Персоналии".

Прежде чем обращаться в редакцию, убедитесь, что вы ознакомлены с Уставом, Концепцией Развития ЕХО и Памяткой журналистам.